首页/项目报送
兵团警官高等专科学校国家社科基金项目开题报告会
发布时间:15年12月18日    信息来源:兵团社科规划办    编辑:宣传部理论规划处
【字体:    】   打印本页    
作者:宣传部理论规划处

2015年11月27日下午,兵团警官高等专科学校2015年度国家社科基金项目《新疆地区危害国家安全类罪犯矫正研究》开题报告会在兵团机关综合楼会议室举行。会议由兵团警官高等专科学校组织,兵团社科规划办、项目组成员、聘请专家及责任单位领导等十余人参加。

    会议首先由项目负责人汇报了项目立项意义、主要研究内容、研究的重点、难点问题和研究进度安排等情况。三位同行专家对研究思路、内容结构进行补充的同时,还针对关键资料获取、数据分析方法和角度进行了建议。兵团规划办领导同时提出项目的各项研究活动、阶段成果必须遵守学术纪律、保密原则、民族宗教政策和项目管理规定的要求。最后,项目负责单位领导对项目的支持和管理方面作了认真表态。

警校开题_0202_编辑

开题报告会现场


相关新闻