首页/社科动态
兵团社科规划办召开重大项目检查会议
发布时间:15年01月23日    信息来源:兵团社科规划办    编辑:社科规划办
【字体:    】   打印本页    
作者:社科规划办

 

 

兵团社科规划办召开重大项目检查会议

 

2015122,国家社科基金重大项目“环塔里木历史文化资源调查与研究”检查会议在乌鲁木齐举行。该项目由石河子大学和塔里木大学联合承担。会议由兵团社科规划办组织,兵团党委宣传部领导、项目首席专家、责任单位领导和子课题负责人等约二十人参加。会议主旨是为进一步加强对国家社科基金重大项目的跟踪管理,提高项目完成质量和基金使用效益,推出代表国家水准的优秀成果。

会议首先由项目首席专家分别汇报了项目进展、阶段性成果、经费使用、研究中存在的主要问题和改进措施以及下一步研究计划等情况。两位首席专家表示,在对部分新发现的历史文化资源进行补充完善后,于五月底完成初稿,保证按立项时预定6月底的时间结题。杨部长在会议最后提出要求,进一步强调了项目组成员间要加强沟通协调,既要遵守时间,又要保证质量。项目检查会议从项目管理上起到督导作用,从项目运行上增强了协作意识。


 杨武军副部长听取汇报

杨武军副部长听取汇报


会议现场

会议现场


相关新闻